Александр Вишневый – адъютант Папондопуло, влюбленный в атамана Качного – путь наверх

10-07-2017

В последнее время власть (точнее – люди, ее представляющие) в Украине меняется с завидной регулярностью, что дает возможность дорваться «до руля» всем желающим. Что ж, у нас демократия; имеешь желание, четкий план действий, уверен в себе, умеешь повести за собой -  вперед, на выборы. Если люди поддержали, воплощай в жизнь свою программу, реализуй потенциал, улучшай жизнь сограждан.

 

Или иди на службу «государеву», выполняй поставленные задачи, зарабатывай ранги, выслугу, продвигайся по службе, применяй свои лидерские качества.

 

Но что делать, коль желающий «порулить» лидерскими качествами не обладает, программы действий не имеет,  и, как следствие, рассчитывать на победу на выборах не может, а строить успешную карьеру на службе государевой тоже не получится, ибо скудность ума и авантюрный характер не позволят долго и упорно трудиться ?

 

Неужели в такой ситуации надо поставить крест на своих планах, перестать мнить себя подающим надежды и способным на  большее, признаться самому себе в том, что  твой удел всю жизнь трудиться как все, не мечтая о власти и славе ? 

 

Возможно,  за границей  желающие стать влиятельными  но  понимающие что по своим качествам не способные на это люди, так бы и поступили. Но это Украина. У нас не так.

 

Политическая нестабильность, вызванная экономическим кризисом дает шанс «выбиться в люди» просто циничным и наглым. Главное, вовремя примазаться к перспективному политическому проекту, оказать пару услуг лидеру, а потом затаиться в недрах этого проекта и ждать смены власти, чтоб потом когда «свои» будут у власти во всю мощь своих легких заявить, где моя доля, я же хочу власти, я достоин.

 

Сегодня в числе перспективных политических проектов на Киевщине выделяют «ОПОЗИЦИОННЫЙ БЛОК». Ситуация в стране дает им шансы на успех. Неудивительно, что к этому движению стараются примазаться деятели различного масштаба.

 

Один из них – Александр ВИШНЕВЫЙ, адвокат, прославившийся тем, что инсценировал нападение на себя несколько лет назад, и в интернет-СМИ, раструбил всему миру о том, что на него напали из-за профессиональной деятельности и непримиримости в борьбе с коррупцией. Обманув своих коллег адвокатов ВИШНЕВЫЙ добился, чтоб Комитет защиты прав адвокатов Совета адвокатов Киевской области встал на его защиту, и стал требовать от правоохранителей найти обидчиков ВИШНЕВОГО, в общем, активность развернули нешуточную.

 

Только вот странно, что после таких громких заявлений Совета адвокатов Киевской области они не проконтролировали ход расследования уголовного дела, возбужденного по факту нападения на адвоката ВИШНЕВОГО. Найден ли нападавший, или подтверждается версия о том, что нападение инсценировал сам ВИШНЕВЫЙ, чтоб привлечь к себе внимание и «спрыгнуть» с возврата денег клиентам, вопрос которых он не «решил»?

 

Хотя этот вопрос риторический, наверняка они знают правду, и поэтому этот вопрос больше не поднимают.

 

В другой раз ВИШНЕВЫЙ отметился как организатор акции протеста транспортников перед КОДА, когда безуспешно пытался, шантажировал зам. губернатора Савченко, объявив себя  «крестным отцом» транспортной мафии Киевщины

 

И если шантаж в отношении генерала Савченко акцией протеста  ему не удался, то запугать транспортников области и обложить их данью ему удалось, дань платят многие.

 

Судя по достижениям ВИШНЕВОГО парень он хоть куда, несмотря на то, что малость глуповат, ну прям как  адъютант пана атамана Грициана Таврического Попандопуло из «Свадьбы в малиновке».  И правда, наш ВИШНЕВЫЙ-ПОПАНДОПУЛО умудрился стать незаменимым адъютантом у пана атамана ОПОБЛОКОВЦЕВ Киевщины Качного.

 

Но Попандопуло современным, обросший образованием, алчным и беспринципным, готовым идти по головам для достижения своих целей.  Адресуя Качному фразу ПОПАНДУПЛО «…, а чего это я в тебя такой влюбленный» ВИШНЕВЫЙ сумел пробиться в ближнее окружение, и ему доверили «кураторство» транспортной темы в Киевсовете, которую по слухам «отдали на откуп» Опоблоковцам. 

 

Именно он, ВИШНЕВЫЙ, организовал схемы сбора дани с транспортников области, и «пиля эти деньги» заносит «старшим товарищам», прикидываясь послушным воле атамана адъютантом, - ну не парень, а золото, хоть к ране прикладывай. Проблема только в том, что этот парень тщеславен, хочет власти любой ценой, и вполне способен «сдать» своих старших товарищей в обмен на место во власти. Если что-то пойдет не так, и ОПОБЛОКОВЦЫ к власти не продвинутся то велика вероятность, что ВИШНЕВЫЙ будет давать правильные показания в уголовном деле № 42015110000000513 от 03.11.2015 года, «сливая» бывших товарищей, а может и просто из желания похвастаться журналистам все разболтает, ибо язык у него без костей.

 

Что тогда делать, в морду ему дать, что ли ?

 

Но морду можно и утереть, нестрашно, а вот если новые атаманы Попандопуло – ВИШНЕВОГО узнают о его подлинной натуре и прошлых проделках – вот это проблема. Потому что для ВИШНЕВОГО быть выкинутым из политического лифта означает одно: не быть допущенным к «корыту», не получить вожделенных «малиновых штанов». Для того ведь и прется наверх, готовый на все.

 

Хотя нормальные политические атаманы должны помнить: короля играет свита.