Безвиз, Колобок и легалайз

13-06-2017

Новости безвиза: «За минувшие сутки 1700 украинцев уехали с помощью биометрических паспортов, всего покинуло страну 54 000 человек, три собаки и один кот. Четырех туристов завернули назад, один сам отказался ехать. В Венскую оперу пытались прорваться три украинца, несмотря на то, что она закрыта. Еще пять тысяч безвизовцев замечены на улицах Братиславы, где они ломились в кофейню «Али-баба», требуя скидок по распечатке поста из «Твиттера» президента Украины.

 

По сообщениям погранслужбы, задержано 2 контрабандиста и 8 тюков сигарет».

 

В турагентствах нации наблюдается невиданный бум. Десятки тысяч украинцев пытаются заполучить горящие туры в Египет и Турцию. Растет популярность такого вида отдыха, как экологический туризм в ЕС с ночевками в парках и специально оборудованных объектах служб оказания помощи беженцам.

 

Я лично с ночи чувствую себя свободным европейцем, полностью освободившимся от тоталитарных оков имперской России. Все, закончилась многовековая кабала. «Рашка» истекает слюной от бессильной злобы и, по сообщениям пресс-службы, резко усилила гибридную войну против будущего члена НАТО. Цитирую: «В последние часы участились провокации российских спецслужб в информационной сфере. В частности, всем украинским редакциям с ай-пи, зарегистрированного в РФ, было разослано СМС-сообщение бессмысленного содержания». Бессмысленная эсемеска Кремля вызвала настоящий ажиотаж. Под страхом увольнения запрещается рассказывать о ее содержании, но она настолько бессмысленна, что трое работников СМИ сошли с ума и перестали верить в безвизовый режим. К сожалению, после запрета «Одноклассников» и «ВК» нам негде зачотно потроллить «руський мир». Только в «Фейсбуке», но это, согласитесь, не то.

 

В Брюсселе замироточил легендарный писающий мальчик. Это знак! Струя пацана приобрела цвета украинского флага. То желтая, то блакитная. Министерство здравоохранения во главе с американской волонтершей Ульяной Супрун проводит исследование целебных свойств струи. Считается, что если приложить воду из Брюсселя к больным органам, то сразу же рассасываются швы, резко проходит энурез и другие расстройства психики. Вот так безвизовый режим способствует оздоровлению нации. Естественно, к зависти российских «ватников», которые безумно бесятся от того, что теперь украинцы могут взять ровер (велосипед) и укатить на премьеру «Дюймовочки» в оперу.

 

Остро встал вопрос об увековечивании данного события. Верховный главнокомандующий объявил об открытии «символических дверей в ЕС». Возможно, есть смысл установить бронзовые двери, распахнутые настежь в направлении трансгендерных ценностей. Тем более что скоро в Киеве должен состояться гей-парад, и если все участники пройдут через эти двери, то можно будет точно посчитать количество пи... сорри, европейцев.

 

Не надо думать, что у нас нет наработок в этом безвизовом направлении. Недавно недалеко от Верховной Рады (метров триста) был установлен памятник колобку, который делает орал лису-трансгендеру. Неизвестному скульптору удалось прекрасно передать душевные и физические метания животного в поисках своей истинной ориентации. Видно, что изначально это был лис: мужские черты морды, угловатая фигура, плечи, узкие бедра. Но после безвиза лис стал более раскрепощенным, надел женское платье и вот, по старой привычке, приспособил колобка для европейской интеграции. Колобок олицетворяет работника (-цу) секс-индустрии, о чем свидетельствуют его развитые оральные признаки. Опять-таки талант мастера позволил придать колобку черты трансгендера, как бы стоящего на коленях перед лисом. Очень много аллюзий, европейскости и, не побоюсь этого слова, аллегорий.

 

Безвизовый режим, который дал надежду миллионам украинцев на выезд в ЕС на ПМЖ, – это событие планетарного масштаба. К большому сожалению, нашлись му...ки, которые попытались опошлить данное достижение.

 

Депутат-антикоррупционер, погрязший в коррупции, украинский аналог Кончиты Вурст и член (звучит несколько странно) блока имени гаранта нации обвинил президента в «приватизации безвиза». Не су…ка ли он редкая после этого? Пишет в своем «Фейсбуке», что всем достался «кошачий корм» в виде безвиза. Немедленно следует сплотиться вокруг символа нации, распахнувшего символические двери в ЕС и дать по рукам подобного рода мерзавцам. Я не удивлюсь, если окажется, что этот выродок носит красные кроссовки и прошел подготовку в террористическом центре НКВД под Москвой. Его «побратим» афганского происхождения Мустафа Найем, судя по всему, держит смуглую дулю в кармане своих хипстерских панталон. Или же за время сотрудничества с МВД пристрастился к вещдокам, которые хранятся в отделе борьбы с наркоманией.

 

 Он увидел в группе «Пэт шоп бойз» пророков, предсказавших введение безвизового режима двадцать пять лет назад. По словам таджика, прикидывающегося пуштуном, «их композиция «Гоу Вест», когда исполнители в желтом и голубом костюмах прошлись по Красной площади, символизирует движение Украины в ЕС». Правда, добавляет Мустафа, в те времена он был маленьким, крутил хвосты ишакам в горном ауле и еще не знал, что напишет свой пост в «Фейсбуке» с призывом выйти на евромайдан. Это многое объясняет. Зигмунд Фрейд считает, что травмы, полученные в детстве, предопределяют всю дальнейшую жизнь человека. Особенно такие, после которых кажется, что клип «Пэт шоп бойз» имеет пророческий смысл. Плюс чрезмерное употребление.

 

И в этом месте мы совершенно логично переходим к следующей по значимости, после безвиза, цели нации: легалайз. Легализация легких наркотических веществ позволит сполна насладиться всеми прелестями безвиза, не покидая границы нации. Мишель Терещенко, мэр Глухова – большой умница и новатор, уже в этом месяце обещал открыть в городе «салоны здоровья», где все желающие смогут снять стресс с помощью лечебной конопли. Мало кто знает, но в Глухове испокон веков, еще до Голландии, ставшей впоследствии Нидерландами, было развитое конопляное производство. Семья Терещенко поколениями развивала этот бизнес, доставшийся по итогу Мишелю. Думаю, надо поддержать мэра. Это позволит легче воспринимать нашу безвизовую действительность.

 

Александр Зубченко