Как нам разогнать майдан?

19-10-2017

Все ведь прекрасно понимают, что из трех майданов только второй является истинным. Но, к сожалению, группа отщепенцев, маргиналов, которых подстрекали Саакашвили, Лещенко, Найем и какая-то Залищук, очень плотно обустроились под Радой. Дело дошло до того, что спикер Парубий бился в истерике, отстаивая права президента Мальты приехать в Раду, чтобы глянуть на легендарный артефак – флаг независимости. Палатки, кухни, мускулистые, иссеченные многочисленными шрамами ягодицы Семена Семенченко – все это, к сожалению, наша повседневная реальность.

 

Самозванцы без паспорта пытаются раскачать единую Украину, изрыгая из себя потоки заведомой лжи и выдвигая демократической европейской власти невыполнимые условия. К сожалению, широкая международная антипутинская коалиция как язык в зад засунула. Не разоблачает антиукраинский характер шоу Саакашвили. Поэтому позволю себе написать краткий перечень действий по немедленной и срочной дискредитации «так называемого майдана».

 

Прежде всего, надо во всех СМИ четко проводить одну мысль: то, что происходит перед Радой, не имеет никакого отношения к истинной революции достоинства. Подонки, грузины (что, как выяснилось, одно и то же) спекулируют на святой вере нации в идеалы безвиза. Следует употреблять такие термины, как «псевдосборище», «вакханалия вахлаков», «шабаш пятой колонны» и «передвижная хачапурня».

 

Базовый посыл следующий: в то время как ВСУ сдерживают кровавые атаки путинских орд на востоке единой Украины, отморозки, угрожая тоннами боеприпасов, пытаются дестабилизировать ситуацию в столице изнутри. При этом они: льют воду на мельницу агрессора; б) отвлекают главнокомандующего от разработки детального плана деоккупации оккупированных территорий; в) создают «картинку» для кремлевских СМИ; г) портят международный имидж Украины.

 

Особое внимание необходимо уделять антисанитарии, пьянству и половым оргиям, которые царят на «псевдомайдане». По ночам в Мариинском парке слышны звуки противоестественного соития, все поголовно находятся в состоянии глубокого алкогольного опьянения, употребляют наркотики и бухают «Боярышник». Так называемые активисты получают от антиукраинского олигарха деньги посуточно, которые тут же расходуют на женщин облегченного поведения. Они разительно отличаются от дизайнеров, системных администраторов, программистов, владельцев арт-галерей, которые и организовали «революцию достоинства».

 

Отдельное направление работы – дискредитация так называемых «лидеров квазимайдана». Михаил Саакашвили: конченый наркоман, человек без паспорта, провалил в Грузии все реформы, сожительствует с крупным и мелким скотом, не оправдал доверие президента на должности главы Одесской облгосадминистрации, опять сожительствует со скотом и Марией Гайдар. Тесно связан с российскими спецслужбами, которым он без боя отдал Осетию и Абхазию. Так называемые грузинские реформы – миф. Все грузины ипланы, живут в нищете, торгуют на базарах гребаной хурмой и бухают. Когда бухают – поют. Поют, надо отметить, красиво.

 

Мустафа Найем: конченый афганский ублюдок, который обманул актив майдана и присвоил кассу «Хробацького ТВ». Взяточник, наркоман, вступал в противоестественные отношения со скотом, абсолютно некомпетентный лысый карлик, ничего не понимающий в «Фейсбуке». Имеет длительные контакты с подрывными олигархами. Копит деньги на новый мотоцикл. Про скот уже было? Разворовывает средства посольства США, корчит из себя антикоррупционера, хотя на самом деле является бараном. Не козлом, а бараном. Это принципиально. Теперь Лещенко. Редкая гнида, купившая себе хату на средства, собранные для покупки телевизора воинам АТО. Труслив, во время истинной революции сбежал в гей-клуб Нью-Йорка. Живет за счет женщин легкого поведения и журналисток. Патологически неопрятен, жаден, кусает, падло, руку дающего.

 

Егор Соболев: мерзавец и баран (не козел). Агент ГРУ ГШ МО РФ, внедренный во фракцию подонков «Самопомич». Вступает в противоестественные связи со скотом и товарищами по фракции. Настоящая фамилия Есенин. Или Иванов. Короче, тварь, внедренная Кремлем прямо в лоно революции. Патологический взяточник. Шестерка. Кретин.

 

Светлана Залищук: приспособленка и мерзавка. Купила по примеру Лещенко дорогую хату. Постоянно доит Олега Рыбачука, фальсифицирует отчеты о тратах денег грантодателей. Глупа, как курица и тупа, как баран (не козел!). Ведет себя, как потаскуха с Окружной (фото прилагается).

 

Семен Семенченко: самозванец, подонок и маргинал. Собрать все публикации на эту тему в кремлевских СМИ и адаптировать к национальной атмосфере. Показания сослуживцев, ранения в ж…пу, получение крупных сумм в валюте от антиукраинского олигарха.

 

Теперь организационная работа. Срочно организовать открытое письмо деятелей культуры, воинов ВСУ и ветеранов революции в адрес Саакашвили. В письме заклеймить псевдомайдан, призвать возбудить уголовное дело и обозвать всех собравшихся баранами. Организовать движение активистов – «Депортировать барана». Создать страничку в социальной сети «Саака-баран» и раскрутить ее с помощью «диванной сотни» до топовых. Организовать избиение сотника Парасюка силами взволнованной общественности из УГО с последующим представлением случившегося в качестве несчастного случая на базе скотоложества.

 

В течение суток предпринять меры для создания негативного восприятия так называемого майдана. Основные месседжи: мешает нормальному движению транспорта, источник антисанитарии, обитатели китайского посольства жалуются на странные звуки из палаток. Немедленно подкинуть в палатки наркотики.

 

Силами волонтеров провести акцию «Уберем мусор перед Радой!». Обеспечить постоянный психологический прессинг на участников акции путем массового открытия уголовных дел. Разработать подробный план разгона псевдомайдана с участием Нацгвардии, спецназа, собак, боевых дельфинов и проправительственных добровольческих батальонов. Ответственный Гройсман. Дебилу Кличко немедленно начать работы по установке новогодней елки перед Радой.

 

И это так, навскидку.

 

Александр Зубченко