Очередная катастрофа Авакова - Игорь Гринцевич назначен руководителем УМВД в Киевской области

18-03-2014

 

Игорь Гринцевич назначен руководителем УМВД в Киевской области. Не удивлюсь, если завтра куда-нибудь назначат Дубовика или Захарченко.

 

Гринцевич, если кто забыл – это начальник того самого Шевченковского РОВД, сотрудники которого во время активного противостояния на Майдане не только вербовали «титушек» из числа освободившихся из мест лишения свободы и гопоты, но и сами в роли таких «титушек» неоднократно выступали.

 

На совести начальства и сотрудников Шевченковского, Печерского и Деснянского РОВД – похишения и исчезновения майдановцев. И в этом еще нужно будет долго разбираться, а то и трупы выкапывать. И вместо этого, активного титушковода Гринцевича назначают начальником УМВД в Киевской области…

 

Бред. Или очередное проявление коррупции.

 

«Занос» кому-то крупной суммы денег. И это – практически в военное время. В то время, когда в киевской области действуют бандиты.

 

Дикость. Особенно, если вспомнить, что именно Шевченковский РОВД, которым много лет руководит Гринцевич – снискал себе славу киевской ментовской «пыточной», где задержанных ВСЕГДА пытают, а иногда и убивают, как это было в случае студента Индыла.

Помимо этого, естественно, многолетнее крышевание киевских бандитов типа «Бабая» и все в том же роде. И теперь этого человека назначают руководит милицией Киевской области. И к милицейскому руководству уже вопросов нет.

 

Скорее, есть пожелания к «Правому сектору» и «Самообороне».


Станислав Речинский