Отвратительный фарс

21-03-2018

Ржу: ну как Путин мог набрать свыше семидесяти процентов голосов избирателей, если все дипломатические представительства «рашки» в Украине были заблокированы патриотами, активистами и борцами за права трансгендеров? Как?! В Харькове сделали специальный гроб с чучелом Владимира Владимировича. Уже одно это должно было снизить явку вдвое. А Крым? Ни один, слышите, ни один крымский татарин не проголосовал за кремлевского диктатора. Другими словами, в одно мгновение Путин лишился поддержки миллионов избирателей.

 

Поэтому мировое сообщество, возмущенное варварским отравлением Скрипаля прямо в Солсбери, никогда не признает российские выборы законными.

 

Как справедливо отметил наш главком, «это был политический фарс, выборы без выбора, без реальной политической конкуренции, без свободы слова». У меня перед глазами стоят слезы Собчак, которую Владимир Вольфович обозвал «конской блядью». Вот оно истинное лицо тирании, без всякого грима. Но Киев не оставит это покушение на территориальную девственность нации без последствий.

 

Каждый участник этого шоу будет найден и понесет персональную ответственность в виде усиления международных санкций, а также конфискации движимого и недвижимого имущества. Они будут жрать полоний по всему миру, и им никогда, никогда не укрыться от карающей десницы украинской спецслужбы. Не могу не процитировать суровые слова лидера экономических реформ: «Результаты незаконного голосования являются ничтожными». Ноль – вот истинный результат диктатора.

 

Россия все глубже и глубже скатывается в пропасть пещерного авторитаризма. На ее фоне все ярче, сильнее и выпуклее сияет торжество демократии в Украине. Только слепой и, возможно, косой не может видеть стакан с реформами, который постоянно стоит на столе президента наполовину полный. У нас настоящая свобода слова и конкуренция личностей, а также идей и галлюцинаций. Буквально через двое суток регламентный комитет Рады будет рассматривать вопрос о снятии неприкосновенности с проклятой кремлевской пособницы Надежды Савченко. Все желающие могут прийти и плюнуть в бывшую героиню Украины. Это и есть свобода выбора, осознанное волеизъявление нации.

 

Только дикие русские могут выбирать «своего президента». У них нет вековых традиций демократии и построения гражданского общества путем искусственного оплодотворения офисных хомячков на средства международных финансовых организаций. Смотрите, «орки», как надо готовиться к истинному торжеству свободы выбора в 2019 году! В Украине переизбрание Петра Порошенко – это всегда праздник. Но сначала необходимо пройти «праймериз» в тесном кругу истинных друзей нации, которые всегда протягивают «Джавелины» в трудную минуту и обещают помочь деньгами. Только русские, которые постоянно пьют «vodka», играют на «balalayka» и травят британцев просроченным «poloniy», могут сами себе выбирать президента. Дикий, нецивилизованный народ.

 

Буквально вчера у нас появились данные одной влиятельной международной конторы, которая сообщает: Юлия Тимошенко не подходит на роль преемника Порошенко. Запад считает ее популисткой и коррумпированной на корню. Вечно пьяные избиратели «рашки» только возмутились бы, если бы им сказали: Путин не подходит. У нас же наоборот эта новость вызвала полное понимание. Поэтому рейтинги, согласно которым Тимошенко опережает лидера нации в первом и втором туре, можно смело выкинуть в топку. Нет альтернативы Петру Алексеевичу, и мы это с благодарностью принимаем как данность. Вот что значит свободное состязание кандидатов и платформ. В РФ такого даже понять не могут. Убогие, что с них возьмешь. Не имеют ни малейшего представления о прелестях евроинтеграции и запрещают гей-парады.

 

Возможно, наши партнеры и доноры, не дающие пока денег, решат, что Славик Вакарчук благодаря выдающимся вокальным данным будет активнее бороться с коррупцией, чем нынешнее руководство нации. Мы, вне всякого сомнения, с радостью примем их выбор. В этом заключается таинство демократии. Только так наша суверенная Украина сможет удержать статус аграрной сверхдержавы.

 

Фейковое шоу, которое прошло в России, у нас никогда не повторится. Нельзя доверять такое важное дело, как выборы президента, популистам, пенсионерам и «пятой колонне Кремля». Поэтому мудрое руководство запретило все российские социальные сети, каленым железом выжигает «ватников» и «сепаратистов» из СМИ. К сожалению, пока есть еще отдельные очаги кремлевского «сопротивления» в медиа. Два общенациональных телеканала нации практически синхронно, явно с преступным умыслом показали в прогнозе погоды Украину без Крыма. Произошло это в день нелегитимных выборов Путина, поэтому ни о какой случайности не может быть и речи. Полностью согласен с гуманитарным вице-премьером Кириленко, которого помню по трусам с продавленными коленками в общежитии, заявившим, что «налицо спланированная провокация». Но ничего, не так много СМИ осталось запретить.

 

Благодаря активному внедрению украинской квоты на ТВ и радио люди быстрыми темпами превращаются в активистов и волонтеров. Многие начали петь гимн в душе, что свидетельствует о колоссальном успехе проводимой языковой политики. «Язык агрессора» быстрыми темпами выходит из употребления. Количество художественных произведений на мове постоянно растет. Все зачитываются шедеврами писателей-мовноносцев. В маршрутках постоянно обсуждают новинки книгоиздания, а также планы Гройсмана по справедливой монетизации льгот. Каждый сознательный украинец бурно протестует против аннексии Крыма и однозначно приветствует инициативу министра внешних сношений Климкина, предложившего накормить и обогреть выдворенных из РФ двадцать три британских дипломата. Волонтеры готовы предоставить им теплые вещи, чистые трусы и тепловизоры. Так положено. СУГС!

 

Александр Зубченко