Подлый удар в спину

24-03-2017

Тяжелые, темные времена наступили в Украине. Резко активизировались не добитые нашей спецслужбой резидентурные группы. Они явно получили сигнал из центра и сейчас делают все возможное, чтобы задавить хрупкие ростки экономического роста, выращенные заботливыми руками премьера Гройсмана. Не вижу причин для истерики. Те, кому надо, вызваны туда, куда надо и уже пишут объяснительные записки. Ситуация понятна всем патриотам на интуитивном уровне.

 

Путин, расстроенный запретом на участие в «Евровидении» Самойловой, впал в безумие. Сначала он отдал приказ устроить резню перед британским парламентом. Чтобы подготовить европейцев к последующему акту трагедии, которая разыгралась уже на просторах европейской державы. То есть Украины. Спустя считанные часы после английской резни был цинично подорван с помощью беспилотника крупнейший в Украине арсенал боеприпасов. 138 тысяч тонн снарядов и прочей пиротехнической х...ни, в том числе и ракет. Военная прокуратура сработала, на мой взгляд, просто блестяще. Уже с самого утра все знали: произошла диверсия. ДРГ подобралась к складам на расстояние запуска беспилотного аппарата и после ряда попыток запустила его. Караул бдительно нес службу и поэтому сразу услышал подозрительное жужжание. Собаки отреагировали еще быстрее, поскольку очень резво убежали еще до того, как отравленный фосфором бычок (секретная разработка 17-го отдела ФСБ) упал на корпус снаряда.

 

Беспилотник, к сожалению, улетел в направлении Ростова, где находится одна из резиденций кровавого диктатора Виктора Януковича. Все службы Украины сработали безукоризненно. Горит? Ну и пусть горит. Что же тут можно сделать. А то, что взрывается… Так ведь снаряды же, боеприпасы там всякие. Патриотически настроенные пользователи социальных сетей сразу же вспомнили аналогичные случаи возгорания на складах с помощью беспилотников. В Сватово точно так же подожгли.

 

Вороненков дал показания против Януковича, дескать, тиранил, измывался над нацией и насаждал «русский мир». Буквально на следующей неделе планировался публичный суд над тираном, в ходе которого Вороненков должен был дать показания относительно государственной измены Виктора Януковича. И тут недобитый агентурный резидент выхватывает ТТ и бах-бах!

 

Постепенно дискуссия свернула на пелотку Тимошенко и стала утихать. В конце концов, догорит само. Дней через пять-семь все как новенькое будет. Львовский мэр Садовой уже разрабатывает план строительства на месте сгоревшего арсенала чудесного полигона для твердых бытовых отходов из культурной столицы Украины. Несмотря на переполненные скорые, МЧС рапортует, что пострадавших нет. Просто катаются. Туда-сюда. На место происшествия вылетел премьер Гройсман, чтобы лично научить местное руководство, как правильно действовать в подобных ситуациях. У Гройсмана огромный опыт. Будучи мэром Винницы, Володя лично ликвидировал пожар в местном борделе. Так там такие крепкие выражения летали, куда там Балаклее. Короче, ситуация стала стабилизироваться. Министр обороны Полторак с оптимизмом заявил, что горит всего лишь треть боеприпасов. Никаких оснований для паники нет. Военные мониторят происходящее и записывают в специальный журнал инфу о текущей ситуации. Типа вот два громких баха было, а спустя несколько секунд – серия мелких взрывов. Потом полетела ракета. Красиво так, с огоньком.

 

И аккурат в обед, когда руководство специальных органов давало брифинг о быстрой и качественной ликвидации последствий очередной агрессии России, снова произошел теракт. Возле самого дорогого и роскошного отеля Киева – «Премьер-паласа» был расстрелян бывший депутат Государственной думы Денис Вороненков. Денис, хотя и был депутатом агрессивного парламента России, на самом деле питал теплые чувства к майдану, всей душой поддержал «революцию гидности» и очень вовремя смылся из тоталитарной путинской державы, где его обвинили в мошенничестве. Его здесь приняли как родного, поселили в роскошном отеле. Дали украинское гражданство. Допросили в ГПУ. Вороненков дал показания против Януковича, дескать, тиранил, измывался над нацией и насаждал «русский мир». Буквально на следующей неделе планировался публичный суд над тираном, в ходе которого Вороненков должен был дать показания относительно государственной измены Виктора Януковича. И тут недобитый агентурный резидент выхватывает ТТ и бах-бах! Прямо в центре европейской столицы. На глазах у изумленной публики, фланирующей в направлении Бессарабского рынка. Охранник экс-депутата РФ (тоже россиянин) открыл в ответ огонь на поражение. Народ остановился, ведь не каждый день можно посмотреть на шару боевик. Короче, киллера подстрелили, он в больнице, Вороненков наповал. Видите, как распоясались резиденты Кремля?

 

По всей стране введут беспрецедентные меры безопасности. Прежде всего, депутаты рекомендуют принять закон о запрете на зубоскальство над представителями силовых структур. В качестве примера приводят Израиль. Очень правильное решение. Я его поддерживаю. Это же надо: прямо на пресс-конференции главы спецслужбы журналисты смеются над версией о беспилотнике

 

И недели не прошло после отмечания спецслужбой своего юбилея (25 лет на службе нации), а они, из последних сил, пытаются дестабилизировать ситуацию в Украине, подорвать доверие ЕС к «Евровидению».

 

Все же понимают, в чем состоит их преступный замысел: продемонстрировать Меркель и другим лидерам европейского мира, в который мы уже почти вступили, беспомощность власти в деле предотвращения диверсий и других безобразий. Типа, посмотрите, что происходит: снаряды взрываются, в центре столицы людей из ТТ мочат, беспилотники с окурками стаями кружат. Все сразу поняли замысел Кремля. Заявляю ответственно поджигателям и недобитым резидентам: нация сильна как никогда! По количеству ямок на дорогах Киева мы впереди всей Европы! Активно идет подготовка к самому песенному конкурсу. Билеты по 500 евро, купленные сепаратистами и потенциально неблагонадежными людьми, будут изъяты и отданы безвозмездно ветеранам АТО, волонтерам, людям с тяжелыми расстройствами психики и опорно-двигательного аппарата. И пусть только агенты попробуют устроить провокацию! Их обезвредят гранатами прямо на подходе к шоу.

 

С этим понятно. Коллеге убиенного спецслужбами РФ Илье Пономареву (тоже сбежал в Киев от тоталитаризма) предоставят усиленную охрану. Роту спецназа, состоящую исключительно из патриотов Украины. Кстати, именно на встречу с Пономаревым и шел ныне покойный экс-депутат. Идем дальше: по всей стране введут беспрецедентные меры безопасности. Прежде всего, депутаты рекомендуют принять закон о запрете на зубоскальство над представителями силовых структур. В качестве примера приводят Израиль. Очень правильное решение. Я его поддерживаю. Это же надо: прямо на пресс-конференции главы спецслужбы журналисты смеются над версией о беспилотнике. Докатились, б…ть. Что еще? Мы с кошаком решили пока воздержаться от прогулок по улице. Договорились, что затаримся пивом и кошачьим кормом. Кошак даже выразил желание смотаться за пивом, но передумал. Посипаки Кремля, думаю, будут поражены: ни один из их подлых ударов не достиг цели. Все стабильно. Магазины работают, кошачий корм продается.

 

Александр Зубченко