«Щирый украинец» Рокфеллер

27-03-2017

Обидно, что Дэвид Рокфеллер не оставил Украине ни копейки из своего $3-миллиардного наследства. Это несправедливо. Если покопаться в его предках, там наверняка есть украинцы. И вообще, он был нам должен: все наши проблемы оттого, что они с Ротшильдом не могли поделить богатства Украины. А вовсе не от майдана. Я еще вчера заметил, что «филиал Канатчиковой дачи» (по Высоцкому) в соцсетях очень приободрился. Любят шизофреники мировые заговоры...

 

Не тем мы занимались все годы независимости. Зачем, скажите, нам понадобилось устанавливать принадлежность Будды к скифскому (сакскому) народу будинов, проживавшему во ІІ-І тысячелетиях до нашей эры на территории Древней Украины – нынешних Сумской и Черниговской областей? Как это помогло стране материально?

 

Профессор Валерий Бебик, который во времена Ющенко доказал украинское происхождение Будды (между прочим, в официальном издании Верховной Рады “Голос Украины”), потом увлекся другой собственной теорией, что Иисус Христос по происхождению тоже был украинцем и жил за три тысячи лет до своего "канонического" рождения. Они с царицей Нефертити (тоже нашей) говорили на коптском языке, приближенном к языку предков современных украинцев.

 

Так по “вымове” и вычислил их Бебик. Потом он, правда, уточнил, что мова была не совсем украинская, т.е. укро-коптская, а галльская. Галлы жили возле Припяти, недалеко от Чернобыля, и мигрировали аж до Палестины. Там они переименовались в галилеян, но мову свою соловьиную не забыли.

 

Знаете, дорогие мои, если бы этот Валерий, прости Господи, Бебик всю свою творческую энергию направил в другое русло, мы бы не считали дни до кредитов МВФ. Потому что до слез обидно, когда в автобиографии богатейшего миллиардера Дэвида Рокфеллера, которую он выпустил еще в 2002 году, ничего не сказано о его украинских корнях. А ведь все косвенные признаки украинского (я бы сказал даже, гуцульского) происхождения предков династии налицо.

 

Во-первых, пра-пра...дед усопшего – Уильям Рокфеллер (1810-1906 гг.) сначала работал лесорубом (точно гуцул), а затем начал путешествовать и продавать лекарства собственного производства, хотя не имел никакого медицинского образования. В общем, мольфаром был. Во-вторых, в 1849 году был обвинен в изнасиловании домработницы. И это явно был “заговор москалей”.

 

Когда-то у Рокфеллеров были железнодорожные компании и сталелитейные заводы. Но именно нефть сделала их миллиардерами. Единственному сыну Джона Дэвисона Рокфеллера-страшего – Джону Дэвисону Рокфеллеру-младшему просто повезло: на его век (1874-1960 гг.) выпали две мировые войны, которые принесли семейству, занимавшемуся поставками горючего, миллиардные доходы

 

Ну, если уж Бебик не постарался к выходу биографии Рокфеллера определить его в “щирые украинцы”, то где были остальные исследователи? Старик Дэвид, как известно, был очень “сердечным” человеком. В том смысле, что с 1976 года по 2015 год перенес то ли пять, то ли шесть пересадок сердца. А в 1988 и 2004 годах миллиардер пережил трансплантацию почек. Почему никому в голову не пришло покопаться в родословной его “внутренностей”? Поискать украинское происхождение этих важных “запчастей”...

 

Уверен, это бы заметно повысило наполняемость фонда Рокфеллера в Украине. А так он что-то там выделял на черновицких студентов (низкий поклон от Арсения Яценюка и его американской сестренки), но, по сравнению с объемами финансирования в других странах, сущие копейки.

 

В общем, упустила Украина свои исторические возможности приблизиться к такому крупному филантропу. Остается лишь позавидовать Гарвардскому университету, которому по традиции клана Рокфеллеров отойдет большой кусок трехмиллиардного состояния. Дэвид Рокфеллер еще при жизни пожертвовал этому учебному заведению $100 млн. на поддержку стажирующихся за рубежом студентов. Эта помощь стала самой крупной за всю историю Гарварда.

 

Пишут, что, по всей видимости, на благотворительность в общей сложности придется пожертвовать половину состояния: в 2010-м старик приобщился к акции The Giving Pledge, организованной Биллом Гейтсом. По ее условиям участники должны направить не менее 50% своего состояния на "добрые дела". Как будут разделены деньги и активы, оставшиеся после благотворительности, сейчас решают пять наследников со своими семьями и руководство империи.

 

Кстати, об империи. Когда-то у Рокфеллеров были железнодорожные компании и сталелитейные заводы. Но именно нефть сделала их миллиардерами. Единственному сыну Джона Дэвисона Рокфеллера-страшего – Джону Дэвисону Рокфеллеру-младшему просто повезло: на его век (1874-1960 гг.) выпали две мировые войны, которые принесли семейству, занимавшемуся поставками горючего, миллиардные доходы.

 

Не удивительно, что в самый разгар Великой депрессии, когда Америка превратилась в бесконечные очереди безработных за миской супа, на деньги семьи Рокфеллеров в Нью-Йорке был построен крупный офисный квартал, получивший название Рокфеллер-центр. В 1987 году комплекс получил статус национального памятника. А с 1933 года там устанавливают традиционную рождественскую ель – главную елку Америки.

 

В 1911 году Верховный суд США принял решение разделить империю Рокфеллеров на 34 компании, чтобы не создавать угрозу монополизма. Так возникли Chevron, ExxonMobil, многие корпорации военно-промышленного комплекса США, финансовые монстры Citigroup, Morgan Stanley, Merril Lynch, Bank of America, Bear Stearns и JP Morgan Chase и проч. Но даже в “отпочкованных” бизнесах династия Рокфеллеров продолжила играть значительную роль.

 

Любопытно, что клан только один раз побывал при власти: сын Джона Дэвисона Рокфеллера-младшего Нельсон был вице-президентом США с 1974 по 1977 год при... Джеральде Форде. Как говорится, рыбак рыбака видит издалека.

 

Впрочем, миллиардеры – это такие ребята, которые, с одной стороны, кучкуются, но с другой – дерутся между собой. И когда они дерутся, мир переживает экономические землетрясения. Считается, что главный конкурент клана Рокфеллеров – это клан Ротшильдов. Тут очень важно не путать Рокфеллеров с Ротшильдами.

 

Кто-то спросит: неужели, вся эта чушь с мировым заговором правда? Такая же, как про скифского Будду и Нефертити из Припяти. За два года до майдана – в мае 2012 года – Rothshild Investment Trust Capital Partners (RIT CP) заключила соглашение и приобрела крупный пакет акций компании Rockefeller Financial services (RFS)

 

Ротшильдам косвенно принадлежат Goldman Sachs, Barclays PLC, Royal Bank of Scotland, Deutsche Bank, UBS AG, Credit Suisse, Shell и British Petroleum. Их тоже “демонополизировало” их английское правительство, но контроль за мировыми финансовыми центрами они не утратили.

 

А теперь, граждане-шизофреники, прошу внимания. Эта информация для вас. Вы в курсе, что кризис в Украине возник из-за противостояния Ротшильдов и Рокфеллеров? Нет?! Как можно не знать такое с вашим диагнозом?!

 

Я тут уже прочитал у некоторых исследователей типа Бебика, что Ротшильды несколько лет назад договорились с Путиным переделить мировой рынок энергоносителей. В январе 2012 года в Киев приезжал вице-председатель банка «Ротшильд-Европа» Клаус Мангольд и встречался с тогдашним президентом Украины Виктором Януковичем. Они договорились о добыче сланцевого газа на Юзовском участке в Харьковской и Донецкой областях. И зашла в Украину ротшильдовская компания Shell.

 

Но тут возбудились Рокфеллеры и кинулись наперерез Ротшильдам: пристроили свою компанию Chevron то ли на Олесской, то ли где-то рядом на Юзовской площадях. И стали бороться Ротшильд с Рокфеллером за самое крупное на планете месторождение сланцевого газа в Украине. Которое, разумеется, не нашли. И вроде бы Рокфеллеру удалось выдавить Путина с его Ротшильдом из “неньки”.

 

Попутно в своей глобальной борьбе за монополию Рокфеллеры устроили Ротшильдам на их территории "арабскую весну", а Ротшильды подбили Россию отнять у нас с Рокфеллером Крым. Ну, чтобы дестабилизировать ситуацию и “вытряхнуть” отсюда конкурентов. Мол, если им уже не повезло с месторождениями в Украине, “так не достанься же ты никому”.

 

Да-да, пишут такое братья Бебика по разуму. И некоторые этому даже верят. Это я, наивный дурачок, думал, что с Крымом все началось, когда после победы майдана воодушевленный перемогой "Правый сектор" решил сформировать «поезд дружбы» и отправить его в Крым. И что-то таки отправил. Но крымский “Беркут”, добравшийся до полуострова, несмотря на перекрытые “Самооборонами” дороги, их не пустил. Киев выдал ордера на арест крымского начальства. И тогда появились так называемые “вежливые люди”. Примерно такая хронология.

 

Нетушки! Оказывается, мы оказались в центре заговора. Из-за нас сцепились две глобальные финансовые империи. И в итоге мы вынужденно преграждаем ордам бурятов путь на Европу. Но нам за это не платят. Жалкие подачки МВФ не считаются. Хотя от кредита, который не дали в понедельник, мы бы тоже не отказались.

 

Кто-то спросит: неужели, вся эта чушь с мировым заговором правда? Такая же, как про скифского Будду и Нефертити из Припяти. За два года до майдана – в мае 2012 года – Rothshild Investment Trust Capital Partners (RIT CP) заключила соглашение и приобрела крупный пакет акций компании Rockefeller Financial services (RFS). Так что многолетнее противостояние двух кланов закончилось. Они фактически стали одним целым, обменявшись активами.

 

Украина в контексте их интересов всплыла только однажды: когда подавался иск в Высокий суд Англии по пресловутому долгу перед РФ на $3 млрд., оказалась, что доверителем выпуска украинских еврооблигаций, которые мы называем “взяткой Януковичу”, была английская компания The Law Debenture Trust Corp. Близкая к структуре под названием N.M. Rothschild & Sons. Так что в итоге вышло, что не Рокфеллеры с Ротшильдами должны нам, а мы – им.

 

Егор Смирнов