Судья Александр Джабурия: продам всех за недорого

06-10-2017

В Украине идёт судебная реформа, целью которой является «перезагрузка» всей судебной системы, то есть полное очищение этой системы от судей-коррупционеров, от судей которые запятнали себя незаконными решениями, и которые не соответствуют критериям добропорядочности.

 

Вместе с тем, в Одесском апелляционном административном суде до сих пор продолжает работать одиозный заместитель председателя суда Александр Джабурия, который считает себя фактическим председателем суда, и который давно дискредитировал себя аморальными, да и просто преступными действиями.

 

Напомню, что своим стремительным продвижением по службе Александр Джабурия обязан тестю Александру Головченко, который долгие годы был председателем Приморского районного суда Одессы.

 

Несмотря на это и на то, что он женат много лет, у него имеется любовница, которая живёт в Одессе в переулке Уютном, и которая родила ему ребёнка. Жаль только его жену-хорошего адвоката и доброго, интеллигентного человека.

 

Не отличается высокой моралью и «чистоплотностью» Александр Джабурия и в профессиональном отношении.

 

Так, весной 2015 года в Одесском апелляционном административном суде разгорелся громкий скандал, связанный с именем Александра Джабурия, по поводу того, что постановлением Одесского апелляционного административного суда от 18.03.2015 года было отменено законное постановление Херсонского окружного административного суда от 15.10.2014 года, которым было отказано в удовлетворении иска по вопросу сложения 27.02.2014 года полномочий председателя Херсонского областного совета Пелиха В.Г. и избрания 27.02.2014 года председательствующим на сессии областного совета депутата Голубенко Н.О.

 

Следует уточнить, что при помощи соответствующих решений Херсонского областного совета 27.02.2014 года планировался захват здания областного совета титушками Януковича.

 

О незаконности постановления Одесского апелляционного административного суда от 18.03.2015 года свидетельствует то, что определением этого же апелляционного суда от 27.03.2015 года постановление от 18.03.2015 года было отменено, а постановление Херсонского окружного административного суда от 15.10.2014 года оставлено без изменений.

 

Из достоверных источников стало известно, что организовал вынесение незаконного постановления суда от 18.03.2015 года заместитель председателя Одесского апелляционного административного суда Александр Джабурия, который получил за «решение» этого вопроса 80 тысяч долларов США.

 

Жаль только, что такой как Александр Джабурия готов продать родное государство по частям, ведь деньги важнее, чем Родина.

 

Кроме того, занимая высокую и ответственную должность заместителя председателя суда, Александр Джабурия открыто провозгласил себя фактическим руководителем суда и настраивает коллектив суда против его председателя Андрея Битова. Достаточно сказать, что если год назад за Битова А. голосовали единогласно, то на недавно проходивших выборах председателя суда за Битова А. проголосовало лишь 14 судей, а 10 против него. Информированные источники из апелляционного суда говорят, что за голосование против Битова А. лично Джабурия А. вручал судьям крупные денежные суммы.

 

Предал жену, предал друга-председателя суда, предал Родину ! Вопрос, кто следующий ?

 

Возникает риторический вопрос, не пора ли очистить судебную систему от аморального и «нечистоплотного» судьи-коррупционера Александра Джабурия ?!

 

 Виктор Матвеев