Тимошенко заявила, что Порошенко хочет сорвать выборы, введя военное положение

06-07-2018

Народный депутат Юлия Тимошенко заявила, что Петр Порошенко хочет в принципе не проводить президентские выборы и начал реализовывать план, который позволит ему остаться у власти.

 

“Порошенко хочет в принципе не проводить выборы президента, – утверждает Юлия Тимошенко. – Сейчас начался глубокий переговорный процесс с теми, кто якобы возглавляет “ЛНР-ДНР” – то есть, по сути, с людьми, которые сегодня оккупировали часть Украины. Порошенко хочет инициировать начало войны”.

 

“Он хочет, чтобы были захвачены дополнительные территории Украины, – поясняет лидер “Батькивщины”.  – Он хочет, чтобы все горело. На этом он хочет вводить военное положение и не проводить выборы в принципе. Это крайне опасный план, пока Петр Порошенко думает реализовать в Украине”.

 

“Я хочу предупредить Порошенко: если, не дай Бог, он пойдет таким путем – по сути, начала новой военной эскалации для того, чтобы сохранить свою власть и не проводить выборов – об этом будет знать весь мир, об этом будет знать украинский народ, и мы не дадим вам этого сделать”. Об этом политик сегодня говорила в эфире на телеканале «UA: ПЕРШИЙ».